15 Game Android Dengan Fitur Crafting Yang Menarik

15 Game Android dengan Fitur Crafting yang Kece Badai

Buat lo yang doyan banget nge-craft dan berkreasi di game, kuy simak deretan game Android berikut ini! Dilengkapi dengan fitur crafting yang mumpuni, dijamin lo bakal ketagihan main sampai lupa waktu.

1. Minecraft

Siapa sih yang nggak kenal Minecraft? Game legendaris ini menawarkan kebebasan tanpa batas dalam membangun, menambang, dan crafting. Dengan segudang blok dan item yang bisa dibuat, imajinasimu bakal bebas melengkapi.

2. Terraria

Terinspirasi dari Minecraft, Terraria tampil dengan gaya 2D side-scrolling yang unik. Petualangan, eksplorasi, dan crafting bercampur jadi satu, bikin lo nggak bakal bosen.

3. Ark: Survival Evolved

Gue jamin, lo bakal betah banget berjam-jam main Ark: Survival Evolved. Bayangin aja, menjelajahi dunia Jurassic dengan dinobu gede-gedean sambil crafting senjata dan peralatan canggih. Seru abis!

4. Fortnite

Bukan cuma battle royale, Fortnite juga punya mode kreatif nih. Di sini lo bisa sepuasnya bikin struktur, senjata, dan item sesuai imajinasimu. Dari bangunan simpel sampai roller coaster gila-gilaan, nggak ada yang nggak bisa lo bikin.

5. Roblox

Mau game yang bisa lo kustomisasi habis-habisan? Roblox nih jawabannya. Nggak cuma main game, lo juga bisa bikin game sendiri dengan fitur crafting yang lengkap.

6. Pixel Gun 3D

Kalau doyan FPS tapi pengen juga nge-craft, Pixel Gun 3D cocok banget buat lo. Nikmati aksi tembak-tembakan seru sambil mengumpulkan item dan membuat senjata-senjata mematikan.

7. Block Craft 3D

Game ini bakal manjain kreativitas lo dengan pilihan blok yang super lengkap. Lo bisa membangun rumah impian, kota yang ramai, atau bahkan Menara Eiffel.

8. Staxel

Cari game yang gemesin dan asik buat di-craft? Staxel mesti banget lo coba. Dengan tampilan mirip Minecraft tapi lebih imut, lo bisa menjelajahi dunia yang penuh warna dan membangun rumah idaman.

9. Junk Jack X

Petualangan dungeon crawling dipadu dengan crafting yang seru? Junk Jack X punya semuanya. Jelajahi labirin bawah tanah, lawan monster, dan temukan harta karun yang bisa lo olah jadi senjata dan item kece.

10. Survivalcraft 2

Jadi penyintas di dunia apokaliptik di Survivalcraft 2. Lo bakal menghadapi bahaya kelaparan, haus, dan musuh yang mengancam. Kunci bertahan hidup? Kuasai skill crafting untuk bikin senjata, makanan, dan tempat berlindung.

11. Craftopia

Dengan visual anime yang ciamik, Craftopia bakal ngebawa lo ke dunia open-world yang luas. Petualangan, crafting, bertani, dan RPG berpadu jadi satu, bikin gameplay-nya makin seru.

12. Dragon Ball Legends

Yup, bahkan game berbasis anime seperti Dragon Ball Legends pun punya fitur crafting yang keren. Kumpulin item dan Z Power untuk memperkuat karakter favorit lo dan jadi yang paling sakti di PvP.

13. Hay Day

Game pertanian yang satu ini juga nggak mau ketinggalan. Di Hay Day, lo bisa membangun pertanian yang produktif, memanen hasil panen, dan juga nge-craft berbagai item useful.

14. Evolve: Hunters Quest

Jelajahi dunia yang dipenuhi monster raksasa di Evolve: Hunters Quest. Berburu monster, kumpulkan material, dan crafting senjata serta armor yang super kuat.

15. Monster Hunter Stories

Dari seri Monster Hunter yang terkenal, Monster Hunter Stories hadir dengan gameplay RPG yang unik. Berburu monster, kumpulin material, dan kembangkan kemampuan karakter lo dengan sistem crafting yang kompleks.

Nah, itu dia 15 game Android dengan fitur crafting yang bakal bikin lo ketagihan. Buruan download dan rasain sensasi membuat kreasi-kreasi keren dalam genggaman lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *